Вы смотрели:

Утятницы в Городке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Утятницы по выгодной цене в Городке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lodge вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Городке. Если вы ищете Утятницы Lodge – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Жаровня 26см Lodge L8DOL3

Жаровня 26см Lodge L8DOL3 В этой жаровне так легко готовить ароматные блюда из тушёного мяса или рыбы, бобовых и овощей, супы, плов, суфле и другие вкусности. Эта посуда идеально подходит для духовки. Плотно закрывающаяся крышка позволяет продуктам медленно томиться в кастрюле, насыщаясь пряными ароматами. В этой черной чугунной жаровне готовое блюдо – горячее и дымящееся – можно сразу подавать к столу, так оно будет выглядеть еще более аппетитно.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 30см Lodge L10DO3

Жаровня 30см Lodge L10DO3 Жаровня с крышкой из чугуна – очень удобная посуда для приготовления вкусных и ароматных супов, тушеного мяса и рыбы, овощей и бобовых культур, плова, суфле и других лакомых блюд. Эта жаровня идеально подходит для использования в духовом шкафу – продукты в ней медленно томятся, приобретая насыщенный аромат и нежный вкус. Чугунную емкость с готовой пищей можно сразу подавать к столу – в такой посуде горячее и дымящееся блюдо будет выглядеть еще аппетитнее.Главная особенность жаровни
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 30см Lodge L10DOL3

Жаровня 30см Lodge L10DOL3 В этой жаровне так легко готовить ароматные блюда из тушёного мяса или рыбы, бобовых и овощей, супы, плов, суфле и другие вкусности. Эта посуда идеально подходит для духовки. Плотно закрывающаяся крышка позволяет продуктам медленно томиться в кастрюле, насыщаясь пряными ароматами. В этой черной чугунной жаровне готовое блюдо – горячее и дымящееся – можно сразу подавать к столу, так оно будет выглядеть еще более аппетитно.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 26см Lodge L10CO3

Жаровня 26см Lodge L10CO3 Чугунная жаровня на трех ножках – универсальная посуда для приготовления всевозможных блюд на открытом воздухе. Ставьте ее прямо в тлеющие угли, и она прогреется очень равномерно – со дна и до самой крышки. Плоская крышка плотно закрывает жаровню, не позволяя аромату продуктов, готовящихся в ней, выветриться. Кстати, на крышку также можно положить немного горячих и тлеющих углей. Благодаря большой дугообразной ручке переносить эту тяжелую жаровню вам будет намного легче и удобнее.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 30см Lodge P12D3

Жаровня 30см Lodge P12D3 В этой жаровне так легко готовить ароматные блюда из тушёного мяса или рыбы, бобовых и овощей, супы, плов, суфле и другие вкусности. Эта посуда идеально подходит для духовки. Плотно закрывающаяся крышка позволяет продуктам медленно томиться в кастрюле, насыщаясь пряными ароматами. В этой черной чугунной жаровне готовое блюдо – горячее и дымящееся – можно сразу подавать к столу, так оно будет выглядеть еще более аппетитно.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 26см Lodge L10DCO3

Жаровня 26см Lodge L10DCO3 Чугунная жаровня на трех ножках – универсальная посуда для приготовления всевозможных блюд на открытом воздухе. Ставьте ее прямо в тлеющие угли, и она прогреется очень равномерно – со дна и до самой крышки. Плоская крышка плотно закрывает жаровню, не позволяя аромату продуктов, готовящихся в ней, выветриться. Кстати, на крышку также можно положить немного горячих и тлеющих углей. Благодаря большой дугообразной ручке переносить эту тяжелую жаровню вам будет намного легче и удобнее.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 26см Lodge L8DD3 с крышкой-сковородой

Жаровня 26см Lodge L8DD3 с крышкой-сковородой Двойная жаровня с крышкой-сковородой из чугуна – очень удобная посуда для приготовления вкусных и ароматных супов, тушеного мяса и рыбы, овощей и бобовых культур, плова, суфле и других лакомых блюд. Эта жаровня идеально подходит для использования в духовом шкафу – продукты в ней медленно томятся, приобретая насыщенный аромат и нежный вкус.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 36см Lodge L14CO3

Жаровня 36см Lodge L14CO3 Чугунная жаровня на трех ножках – универсальная посуда для приготовления всевозможных блюд на открытом воздухе. Ставьте ее прямо в тлеющие угли, и она прогреется очень равномерно – со дна и до самой крышки. Плоская крышка плотно закрывает жаровню, не позволяя аромату продуктов, готовящихся в ней, выветриться. Кстати, на крышку также можно положить немного горячих и тлеющих углей. Благодаря большой дугообразной ручке переносить эту тяжелую жаровню вам будет намного легче и удобнее.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня 31см Lodge L12CO3

Жаровня 31см Lodge L12CO3 Чугунная жаровня на трех ножках – универсальная посуда для приготовления всевозможных блюд на открытом воздухе. Ставьте ее прямо в тлеющие угли, и она прогреется очень равномерно – со дна и до самой крышки. Плоская крышка плотно закрывает жаровню, не позволяя аромату продуктов, готовящихся в ней, выветриться. Кстати, на крышку также можно положить немного горячих и тлеющих углей. Благодаря большой дугообразной ручке переносить эту тяжелую жаровню вам будет намного легче и удобнее.
Доставка: в Городок из Москвы
Конвертер валют