Вы смотрели:

Утятницы в Городке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Утятницы по выгодной цене в Городке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Биол вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Городке. Если вы ищете Утятницы Биол – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Гусятница чугунная Биол (0606)

Гусятница чугунная Биол идеально подойдет для запекания птицы целиком. Также подходит для приготовления овощных или мясное блюд. Как и абсолютно вся посуда, изготовленная из чугуна, данная модель подойдет для приготовления блюд при высоких температурах. Можно предварительно не обжаривать пищу в отдельной сковородке, а просто сделать это в кастрюле, чтобы потом не перекладывать.
Доставка: в Городок из Минска

Гусятница Биол Г0400

Доставка: в Городок из Минска

Гусятница Биол Г0600

Доставка: в Городок из Минска

Гусятница алюминиевая с крышкой Биол

Объем 4 л. / 6 л. Стенки и дно до 3 мм. Материал - алюминий. Крышка алюминиевая с ручкой. Подходит для всех типов плит и варочных поверхностей (кроме индукции). Пригодна для использования в посудомоечных машинах. При высокой температуре исключена деформация благодаря надежному и долговечному корпусу. В гусятнице можно запекать птицу, мясо, делать вкусный плов или жаркое. Еда в такой посуде не пригорит и не разварится. Обеспечивает равномерный подогрев продуктов. Производитель Украина.
Доставка: в Городок из Минска

Жаровня Биол 03261

Доставка: в Городок из Минска

Жаровня Биол 03281

Доставка: в Городок из Минска

Жаровня чугунная без крышки Биол d-260

Жаровня чугунная без крышки Биол d-260 подходит для стеклокерамических, газовых, электрических, индукционных плит. Не боится перегрева и механических повреждений. Посуда из чугуна служить долгие годы, ее преимущество - высокая теплоемкость. Чугун не токсичен и является экологически чистым продуктом.
Доставка: в Городок из Минска

Гусятница биол Г301П

Литая гусятница с крышкой-сковородой - это уникальная разработка технологов Компании Биол. Готовить продукты можно как в корпусе, так и в крышке, а специальные борозды на крышке-сковороде позволяют готовить продукты в собственном соку и образуют красивые полоски на готовящемся мясе (рыбе и т.д.). Неизменный литой корпус всех изделий ТМ Биол равномерно распределяет тепло внутри изделия, значительно уменьшает время приготовления пищи и упрощает сам процесс готовки.
Доставка: в Городок из Москвы

Гусятница биол Г601П

Литая гусятница с крышкой-сковородой гриль - это уникальная разработка технологов Компании Биол. Готовить продукты можно как в корпусе, так и в крышке, а специальные борозды на крышке-сковороде позволяют готовить продукты в собственном соку и образуют красивые полоски на готовящемся мясе (рыбе и т.д.). Неизменный литой корпус всех изделий ТМ Биол равномерно распределяет тепло внутри изделия, значительно уменьшает время приготовления пищи и упрощает сам процесс готовки.
Доставка: в Городок из Москвы

Жаровня биол 03281, черный

Ассортимент чугунной посуды расширился за счет появления чугунных жаровен диаметром 28 см. Использовать данную посуду можно на любых плитах, а так же на костре в походных условиях без опасения повредить ее.Жарьте, тушите, запекайте Ваши любимые продукты в чугунной жаровне TM “BIOL”.
Доставка: в Городок из Москвы
Конвертер валют