Вы смотрели:

Морозильное оборудование Apach в Городке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Морозильное оборудование по выгодной цене в Городке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Apach вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Городке. Если вы ищете Морозильное оборудование Apach – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Шкаф шоковой заморозки Apach SH03

Аппарат шоковой заморозки Apach SH03 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. особенности Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали Универсальные направляющие GN 1\/1 - 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения\/заморозки Экологически безопасный хладагент R507
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH10K LP

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH10K LP предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach SH07

Шкаф шоковой заморозки Apach SH07 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 со встроенным агрегатом предназначен для быстрой заморозки больших объёмов продуктов. Оснащён электронной панелью управления. Имеет термощуп для определения температуры внутри продуктов и регулируемые по высоте ножки. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Рекомендуется к применению на пищевых производствах. Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach SH07

Аппарат шоковой заморозки Apach SH07 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. особенности Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали Универсальные направляющие GN 1\/1 - 600х400 (Каталог гастроемкостей) (Каталог противней) Самозакрывающаяся дверь с магнитным уплотнителем Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения\/заморозки Экологически безопасный хладагент R507
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP

Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор Apach ACB2006A

Льдогенератор APACH ACB2006A вырабатывает высококачественный кубиковый лед, являющийся идеальным выбором для охлаждения напитков. Большая поверхность теплообмена обеспечивает быстрое охлаждение любых напитков. Этот вид очень популярен на предприятиях быстрого питания и в кофейнях. особенности Корпус и испаритель из нержавеющей стали Система фронтальной циркуляции воздуха, позволяющая установить льдогенератор в ограниченном пространстве Электронное управление с самодиагностикой Воздушное охлаждение
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 со встроенным агрегатом предназначен для быстрой заморозки больших объёмов продуктов. Оснащён электронной панелью управления. Имеет термощуп для определения температуры внутри продуктов и регулируемые по высоте ножки. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Рекомендуется к применению на пищевых производствах. Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор Apach ACB5025W

Льдогенератор APACH ACB5025W вырабатывает высококачественный кубиковый лед, являющийся идеальным выбором для охлаждения напитков. Большая поверхность теплообмена обеспечивает быстрое охлаждение любых напитков. Этот вид очень популярен на предприятиях быстрого питания и в кофейнях. особенности Корпус из нержавеющей стали Система фронтальной циркуляции воздуха, позволяющая установить льдогенератор в ограниченном пространстве Электронное управление с самодиагностикой Тропический климатический класс Хладагент
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки APACH ASH05K

Шкаф шоковой заморозки APACH ASH05K со встроенным агрегатом предназначен для быстрой заморозки больших объёмов продуктов. Оснащён электронной панелью управления. Имеет термощуп для определения температуры внутри продуктов. Корпус и внутренняя камера изготовлены из стали с плёночным покрытием Fingerprint Free. Рекомендуется к применению на пищевых производствах. Ключевые особенности: Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения / заморозки Мягкий и жёсткий цикл охлаждения / заморозки Циклы
Доставка: в Городок из Москвы

Морозильный шкаф APACH F700BT D

Морозильный шкаф APACH F700BT D предназначен для заморозки и хранения различных продуктов и полуфабрикатов. Оснащён системой вентилируемого охлаждения. Имеет самозакрывающиеся двери с магнитным уплотнителем и регулируемые по высоте ножки. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Рекомендуется к применению на пищевых производствах, в ресторанах, кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор APACH ACB100.60 водяное охлаждение (W)

Льдогенератор APACH ACB100.60 предназначен для производства кубикового льда. Оснащён системой фронтальной циркуляции воздуха, позволяющей устанавливать оборудование в ограниченном пространстве. Имеет ножки, регулируемые в диапазоне от 50 до 80 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания и торговли, преимущественно крупного формата. Для заказа доступны модели с воздушным (вариант А) и водяным (вариант W) охлаждением.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки APACH SH07

Шкаф шоковой заморозки APACH SH07 со встроенным агрегатом предназначен для быстрой заморозки больших объёмов продуктов. Оснащён электронной панелью управления. Имеет термощуп для определения температуры внутри продуктов и регулируемые по высоте ножки. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Рекомендуется к применению на пищевых производствах. Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach SH03

Шкаф шоковой заморозки Apach SH03 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH08K

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH08K предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH08K DF

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH08K DF предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH03K

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH03K предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки APACH SH05

Шкаф шоковой заморозки APACH SH05 со встроенным агрегатом предназначен для быстрой заморозки больших объёмов продуктов. Оснащён электронной панелью управления. Имеет термощуп для определения температуры внутри продуктов и регулируемые по высоте ножки. Корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм. Рекомендуется к применению на пищевых производствах. Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор Apach AGB120.25 W

Льдогенератор Apach AGB120.25 W используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гранулированного льда, который применяется для выкладки и охлаждения разных видов блюд, продуктов и напитков. Модель оснащена механическим управлением. Благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха прибор можно установить в ограниченном пространстве. Корпус и испаритель выполнены из нержавеющей стали. Особенности: Тип хладагента: R404A Климатический класс: Тропический (T)
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K DF

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K DF предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free. В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф морозильный Apach F700BT D

Морозильный шкаф Apach F700BT D предназначен для заморозки и долговременного хранения продуктов, полуфабрикатов, напитков и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем, внутренней подсветкой и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали, изоляция - из пенополиуретана толщиной 60 мм.
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор Apach AGB8015 A

Льдогенератор Apach ACB140.75 W используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления гранулированного льда, который применяется для выкладки и охлаждения разных видов блюд, продуктов и напитков. Модель оснащена механическим управлением. Благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха прибор можно установить в ограниченном пространстве. Корпус и испаритель выполнены из нержавеющей стали. Особенности: Тип хладагента: R404A Климатический класс: Тропический (T)
Доставка: в Городок из Москвы

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 Acoustic Extra Freezing

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 Acoustic Extra Freezing предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом, самозакрывающимися дверями с магнитным уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть - из оцинкованного листа, изоляция - из пенополиуретана
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор Apach ACB5025 A

Льдогенератор Apach ACB5025 A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кубикового льда, который применяется для охлаждения прохладительных напитков и емкостей с жидкостями. Модель оснащена электронным управлением и режимом самодиагностики. Благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха прибор можно установить в ограниченном пространстве. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: Тип хладагента: R404A Климатический класс: Тропический (T)
Доставка: в Городок из Москвы

Льдогенератор Apach ACB3010A

Льдогенератор APACH ACB3010A вырабатывает высококачественный кубиковый лед, являющийся идеальным выбором для охлаждения напитков. Большая поверхность теплообмена обеспечивает быстрое охлаждение любых напитков. Этот вид очень популярен на предприятиях быстрого питания и в кофейнях. особенности Корпус из нержавеющей стали Система фронтальной циркуляции воздуха, позволяющая установить льдогенератор в ограниченном пространстве Электронное управление с самодиагностикой Тропический климатический класс Хладагент
Доставка: в Городок из Москвы
  • 1