Вы смотрели:

Коврики для ванной и туалета в Городке

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики для ванной и туалета по выгодной цене в Городке можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Luxberry вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Городке. Если вы ищете Коврики для ванной и туалета Luxberry – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный голубой

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный голубой Плотный коврик голубого цвета, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Casual серый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Casual серый Коврик серого цвета для уюта в вашем доме. Благодаря нейтральному цвета подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Casual экрю

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Casual экрю Коврик цвета экрю для уюта в вашем доме. Благодаря нейтральному цвета подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный бежевый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный бежевый Плотный коврик бежевого цвета, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко серый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко серый Коврик коко имеет мягкий петелечный ворс. Красивый серый цвет украсит вашу ванную комнату и дополнит ее интерьер. Приятно после принятия душа встать не на холодный скользкий кафель, а на нежный коврик, ворс которого не только быстро высушит кожу ступней, но и сохранит тепло ног. В комнате станет уютнее, если постелить коврик возле диванчика или кровати. Размеры: 55 х 75см, 65 х 90см и 70 х 120см.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный винный

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный винный Плотный коврик насыщенного винного цвета, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный белый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный белый Плотный коврик белого цвета, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux экрю

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux экрю Коврик LUX светло-бежевого цвета с ворсом, быстро впитывает влагу после ванных процедур. На коврике очень приятно стоять, ведь он изготовлен из 100% хлопка: натуральный и экологичный, что важно для кожи ступней. Коврик не будет скользить по полу, легко отстирывается в машинке при максимальной температуре 40С. Коврик маленького размера можно положить на пол возле раковины. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко экрю

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко экрю Коврик коко имеет мягкий петелечный ворс. Красивый цвет экрю подойдет к любому интерьеру и дополнит его. Приятно после принятия душа встать не на холодный скользкий кафель, а на нежный коврик, ворс которого не только быстро высушит кожу ступней, но и сохранит тепло ног. Он быстро впитывает влагу и легко сохнет. В комнате станет уютнее, если постелить коврик возле диванчика или кровати. Размеры: 55 х 75см, 65 х 90см и 70 х 120см.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный зеленый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный зеленый Плотный коврик зелёного цвета, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный табачный

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный табачный Плотный коврик табачного цвета, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux розовый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux розовый Коврик LUX розового цвета с ворсом, быстро впитывает влагу после ванных процедур. На коврике очень приятно стоять, ведь он изготовлен из 100% хлопка: натуральный и экологичный, что важно для кожи ступней. Коврик не будет скользить по полу, легко отстирывается в машинке при максимальной температуре 40С. Коврик маленького размера можно положить на пол возле раковины. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux жёлтый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux жёлтый Коврик LUX жёлтого цвета с ворсом, быстро впитывает влагу после ванных процедур. На коврике очень приятно стоять, ведь он изготовлен из 100% хлопка: натуральный и экологичный, что важно для кожи ступней. Коврик не будет скользить по полу, легко отстирывается в машинке при максимальной температуре 40С. Коврик маленького размера можно положить на пол возле раковины. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 2 мокко

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 2 мокко Коврик-дорожка для уюта в вашем доме. Коврик нежного цвета мокко с роскошными узорами и кружевной окантовкой смотрится очень оригинально и стильно, подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux голубой

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux голубой Коврик LUX при выходе из ванной встретит Вас мягким нежным ворсом голубого цвета, быстро впитает влагу с ваших ступней. На коврике очень приятно стоять, ведь он изготовлен из 100% хлопка: натуральный и экологичный, что важно для кожи ступней. Коврик не будет скользить по полу, легко отстирывается в машинке при максимальной температуре 40С. Коврик маленького размера можно положить на пол возле раковины.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux зеленый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux зеленый Коврик LUX зелёного цвета с ворсом, быстро впитывает влагу после ванных процедур. На коврике очень приятно стоять, ведь он изготовлен из 100% хлопка: натуральный и экологичный, что важно для кожи ступней. Коврик не будет скользить по полу, легко отстирывается в машинке при максимальной температуре 40С. Коврик маленького размера можно положить на пол возле раковины. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко какао

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко какао Коврик коко имеет мягкий петелечный ворс. Красивый цвет какао украсит вашу ванную комнату и дополнит ее интерьер. Приятно после принятия душа встать не на холодный скользкий кафель, а на нежный коврик, ворс которого не только быстро высушит кожу ступней, но и сохранит тепло ног. В комнате станет уютнее, если постелить коврик возле диванчика или кровати. Размеры: 55 х 75см, 65 х 90см и 70 х 120см.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux серый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Lux серый Коврик LUX серого цвета с ворсом, быстро впитывает влагу после ванных процедур. На коврике очень приятно стоять, ведь он изготовлен из 100% хлопка: натуральный и экологичный, что важно для кожи ступней. Коврик не будет скользить по полу, легко отстирывается в машинке при максимальной температуре 40С. Коврик маленького размера можно положить на пол возле раковины. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко бежевый

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко бежевый Коврик коко имеет мягкий петелечный ворс. Красивый бежевый цвет украсит вашу ванную комнату и дополнит ее интерьер. Приятно после принятия душа встать не на холодный скользкий кафель, а на нежный коврик, ворс которого не только быстро высушит кожу ступней, но и сохранит тепло ног. Он быстро впитывает влагу и легко сохнет. В комнате станет уютнее, если постелить коврик возле диванчика или кровати. Размеры: 55 х 75см, 65 х 90см и 70 х 120см.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный лаванда

Коврик для ванной 70х120 Luxberry Универсальный лаванда Плотный коврик цвета лаванды, при этом он полностью состоит из хлопка, а значит, приятный на ощупь и легко отстирывается. Вы можете постелить коврик не только в ванной комнате или в туалете, но и в прихожей или возле кровати. Благодаря своей плотной структуре, в коврике не застревает пыль и пух. Его достаточно просто вытряхивать. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40 градусов без использования отбеливающих средств.
Доставка: в Городок из Москвы

Luxberry Коврик для ванной 70х100 Vintage 2 бежевый

Коврик для ванной 70х100 Vintage 2 бежевый Коврик-дорожка для уюта в вашем доме. Коврик нежного бежевого цвета с роскошными узорами и кружевной окантовкой смотрится очень оригинально и стильно, подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 2 розовый

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 2 розовый Коврик-дорожка для уюта в вашем доме. Коврик цвета пудры с роскошными узорами и кружевной окантовкой смотрится очень оригинально и стильно, подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 2 серый

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 2 серый Коврик-дорожка для уюта в вашем доме. Коврик светло-серjuj цвета с роскошными узорами и кружевной окантовкой смотрится очень оригинально и стильно, подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 1 серый

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 1 серый Коврик-дорожка для уюта в вашем доме. Коврик насыщенного темно-серого цвета с роскошными узорами и кружевной окантовкой смотрится очень оригинально и стильно, подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 1 шоколад

Коврик для ванной 70х100 Luxberry Vintage 1 шоколад Коврик-дорожка для уюта в вашем доме. Коврик насыщенного шоколадного цвета с роскошными узорами и кружевной окантовкой смотрится очень оригинально и стильно, подойдет к любому интерьеру. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света.
Доставка: в Городок из Москвы

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко шоколадный

Коврик для ванной 70х120 Luxberry коко шоколадный Коврик коко имеет мягкий петелечный ворс. Приятно после принятия душа встать не на холодный скользкий кафель, а на нежный коврик, ворс которого не только быстро высушит кожу ступней, но и сохранит тепло ног. В комнате станет уютнее, если постелить коврик возле диванчика или кровати. Размеры: 55 х 75см, 65 х 90см и 70 х 120см. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Городок из Москвы